Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Beignets-courgettes.jpg

Pour 4 personnes :

12 fleurs de courgettes

55 g de farine

125 g de ricotta

2 blancs d’œufs

1 jaune d’œuf

 

Sel, poivre

1 cs de basilic ciselé

2 cs de parmesan râpé

2 cs de chapelure

Huile de friture

 

 

Mélangez la ricotta avec le basilic + le parmesan + la chapelure + le jaune d’œuf. Assaisonnez. Et farcissez les fleurs de courgettes avec ce mélange. Tournez le haut de la fleur pour fermer légèrement.

Mélangez 2 blancs d’œufs avec la farine. Assaisonnez. Si ce mélange est trop épais, vous pouvez l’allonger (pas trop !) avec un peu d’eau froide.

Trempez les fleurs de courgettes farcies dans cette pâte à frire et plongez-les au fur et à mesure dans l’huile de friture très chaude.

 

Vous avez aimé cet article, pensez à vous abonner à mon blog. Vous recevrez ainsi tous mes nouveaux articles en avant première.

Retrouvez tous mes livres ICI

https://www.facebook.com/eprth

@EPRTH_Europe 

https://www.youtube.com/channel/UCE_M1vtgADtvEWySLyzWENQ

https://www.linkedin.com/company/11030424

 

Retrouvez toutes les informations pratiques sur l’EPRTH™ :

www.eprth.com

 

Tag(s) : #recettes de cuisine

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :